Ролевая

Объявление

Дата и Время: Тут скоро будет картинка... Администрация:
Объявления:
Набираем персонажей в игру. Однако, персонажи в большинстве своем вымышленные (кроме, естественно, тех деток, что были указаны в книге).
Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая » Регистрация » Регистрация преподавательского состава.

Регистрация преподавательского состава.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы зануды, мы отдельно, знаем врага в лицо)))

0

2

1. Имя.
Richard Warren Mayer
Возрас 25 лет

3. Биография.

Родился в Румынии. Мать англичанка, отец румын. Поговаривают, в предках были вампиры. Данные не проверены. В 10 лет дед наградил семейным артефактом-3 завязаные друг на друга предмета. Они помогли развить и без того неординарные способности. Будучи подростком, увлекся рок-музыкой. В 11 лет поступил в Дурмштанг, закончил с отличаем. Конфликтовал с родителями, так как в войне с Темным Лордом поддерживал сторону Ордена Феникса.(Против Лорда.) В 17 лет окончил школу, поступил в авроры, 5 лет обучался, где и был замечен директором Хогвартса. Задумался о работе, и как раз в то время его приглашают на работу учителем зельеварения. Согласился. За 3 гола выслужился до декана Слизерина. Теперь является им, участвует в школьных делах.
3.Худощав, высок, сказываются отцовские гены. Лицо скуластое, но черты правильные. Нос прямой, губы узкие, глаза зеленые, волосы до плеч, забраны в хвост. Предпочитает строгий стиль в одежде, в свободное от работы время носит плащ, черные брюки, казаки, может даже надеть футболку, но при учениках так не разгуливает. Смотри аватар-почти полное совпадение.

4. Характер.
Взрывной, сварливый, но с черным чувством юмора. За свой факультет голову снимет. Саркастичен, язвителен. Дружбу очень высоко ценит, всегда придет на помощь, но при том так обворчит, что мало не покажется. Авантюрист со здравым притом смыслом. Врагов уважает.

5. Увлечения.

Музыка, искусство, зельеворение, ЗОТС, хорошее вино, курит. Фехтует, любит холодное оружие, обожает старинные книги. Личная жизнь временно отсутствует за недостатком времени, весь в работе.

6. Палочка-граб и сердце(миокард)))дракона. Тройной артефакт: кольцо-змея, кольцо-летучая мышь, подвес на шею-ворон. Полианимаг. Редкое свойство, в чем и помогает артефакт. Принимает вид того существа, что одержит вверх. Особенность скрытая, поэтому опасен как противник.

7.Сногсшибательный вопрос: гетеросексуалист, я оптимист, я оптимист.

8. Способ связи. 422032993
Спамеров бью нещадно.

Я веселый, я не злой. Но шутки шутками, а я админ! Не заигрываемся!))))

0

Вы здесь » Ролевая » Регистрация » Регистрация преподавательского состава.